Теперь буду всех мучать
Почему бы на остров каждой расы не создать по форуму, а то 1 форум на все острова, это жестоко
Славнолесье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Славнолесье » Архив » У стола...
Теперь буду всех мучать
Почему бы на остров каждой расы не создать по форуму, а то 1 форум на все острова, это жестоко
потоом))
Алый Хаос
Пока на это соглашусь... Придется сидеть с одной локаци что бы потом было проще все переносить и сортировать
))) Давайте своими персами соберёмся в одной локе?)
Алый Хаос
И что это будет? О_о бей всех лишь бы не себя?
))) Давайте своими персами соберёмся в одной локе?)
Вообще-то как то странно будет. Зачем? И какой повод?
Я лично в славнолесье полечу)))) Там щас чёто правители думают))) Да и еды надо купить) А то в Эндру лететь, а там еще и купол)
Я лично в славнолесье полечу)))) Там щас чёто правители думают))) Да и еды надо купить)
Да. Дало нужное.
А то в Эндру лететь, а там еще и купол)
Ага! Непройти!!!
мне всегда нравились интриги о войне и мире))))
О, ещё нужно где-то прописать отношения между расами, как какя раса относится к другой)
Ага! Непройти!!!
Пройти можно, так как я тоже можно сказать *друг* вашего народца) Но на проход силы тратить) Давай тоже в славнолесье) с королём договаривайся и на диплом. операцию)
О, ещё нужно где-то прописать отношения между расами, как какя раса относится к другой)
Скажу сразу что славные к эндруидам относятся с почти что с ненавистью. Из-за Восстания.
Богун из рода Деймоса
у вас с Лединами проблемы и с отдельными племенами Славных. Эндруиды воюют с Славными. Ужасам всё равно, они просто воюют) Выродки спят)))
Пройти можно, так как я тоже можно сказать *друг* вашего народца) Но на проход силы тратить) Давай тоже в славнолесье) с королём договаривайся и на диплом. операцию)
Ну да. Вообще специальное заклинание есть.
А я вообще-то и собирался в Славнолесье. По дипломатии.
Синьагил
Мне-то паралельно, я огнер
Из-за Восстания.
0+-
Нет, просто Славные презирают слабых) Не все и всё же) А война еще со времён Восстания, но не из-за него. многие не воюют, потому что не знают, зачем это делать)
Мне-то паралельно, я огнер
Что ты имеешь ввиду?
А я переменчивый перс) Из-за доброты и заклятий хаоса) Во мне 2 личности)))) Когда то просто так убиваю и сею раздор меж расами, а когда советую королям)
Нет, просто Славные презирают слабых) Не все и всё же) А война еще со времён Восстания, но не из-за него. многие не воюют, потому что не знают, зачем это делать)
Понятно. Значит по-любому дипломатийный выезд необходим. Интересно, меня там не прибьют?
Алый Хаос
Ну про лединов я сам поял, мы с ними разные элементали)) А про остальных спасибо
Синьагил
Так мы с тобой можем заключить союз
А я переменчивый перс) Из-за доброты и заклятий хаоса) Во мне 2 личности)))) Когда то просто так убиваю и сею раздор меж расами, а когда советую королям)
О_о У меня одна личность с сильными магическими способностями
Что ты имеешь ввиду?
что он не учавствует в вашей войне)
Скажу сразу что славные к эндруидам относятся с почти что с ненавистью. Из-за Восстания.
Я про это)
Я не против.
что он не учавствует в вашей войне)
А, ну да
А потом перевести свои войска в Эндру и начать штурм операцию))))
А потом перевести свои войска в Эндру и начать штурм операцию))))
А вот это лишнее
Хэ, а я наследник древнего рода огнеров, с прибабахом
Хэ, а я наследник древнего рода огнеров, с прибабахом
Ну Алый выходит у нас старше всех и разнообразней по характеру
Союзы никто не заключает именно по причине предательства) Все боятся моего плана предположительного)
Вы здесь » Славнолесье » Архив » У стола...
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017