Славнолесье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славнолесье » Архив » У стола...

У стола...

Сообщений 61 страница 90 из 921

61

Ратибор написал(а):

Ну ничего себе  И как тебе играть в разных вариациях?  Не путаешься?

Та не, нормально. Просто некоторые сейчас не такие активные. Так что нормально. Хотя на некорых скучать не приходиться. например Лотррол или Возраждение Гондора. Это просто новая ролевая и там приходиться все сначало делать. Я там просто модер.

Ратибор написал(а):

В любом случае, снять меня - дело одной минуты

Хорошо. Посмотрим как к этому отнесеться Мориин.

0

62

Ратибор написал(а):

А что за Возрождение Гондора?  О чем там?

Первые шаги Арды после Войны кольца. Дел много, но людей маловато.
Смотри Возраждение Гондора в списке

Ратибор написал(а):

Спасибо

Не за что. :)

0

63

Ратибор написал(а):

О,  а я эту игру видел. О_о Вы у меня на форуме рекламу оставляли  На "Хрониках Энии"

Да? Прикольно. А что за хроники?

0

64

Ратибор написал(а):

Та самая ролевая по "Эльфийской Рукописи", где я Дэймоса играю  Людей мало, но игра идет. И даже почти подошла к концу.  Если бы пара людей нас не тормозила, мы бы уже ко второй части игры приступили... А так пока еще первую играем

Понятно. У нас тоже пока идет медленно. У нас план спасти Алатара Синего, которого пленили, и который находиться в Кханде. Я с хоббитом иду ему на вырочку. Еще идет игра в Гондоре. Сегодня Арагорн должен быть. Но остальной сюжет стоит. А дел много.

0

65

Ратибор написал(а):

Вот я и смотрю, что вы Алатара вытащить пытаетесь 
Эхехе, не был бы я занят, авось присоединился бы к вам.  Но увы, не могу. Да и все равно мой любимый персонаж мертв  А других играть у меня навряд получится

Та нечего.
Но Боромира не вернуть уже. Ты должен смириться с этой потерей  :'(   :dontknow:  ( :) )

0

66

Ратибор написал(а):

Как вообще жизнь?

Да нормально. Отдыхаю. Как ты?

0

67

Ратибор написал(а):

Завтра на работу >_< Пытаюсь набраться сил

Ааа. Работа! А у меня учеба завтра. Хотя неделя не полная будет. Праздники начинаються :)

0

68

Ратибор написал(а):

Это что за праздники? О_о

Ну на честь паски :)

0

69

Ратибор написал(а):

Типа, Пасхальные каникулы?

Ага. Ну я сам толком не понимаю. Но учиться будем пол недели только

0

70

Ратибор написал(а):

Везет же.  Нам так выходных не добавили

Зато ты деньги получаешь

0

71

Ратибор написал(а):

Зато у тебя диплом будет  А у меня его нет

Чего? Почему?

0

72

Ратибор написал(а):

Долгая история.  После школы не поступил в универ.  Пошел в армию. Когда вернулся, экстерном закончил училище и все  Так что я без высшего образования

Неповезло. :(
Хоть что за работа?

0

73

Ратибор написал(а):

Знаешь, я не жалею.  Что было, то было
Охранник  Вполне себе ничего работа  Сидишь себе, смотришь в мониторы... Ненапряжно, в общем

Неплохо. А сейчас ты где?

0

74

Ратибор написал(а):

В смысле?  Дома сижу  Воскресенье, все-таки

А. Ну да, точно. :)

0

75

Ратибор написал(а):

Бывет

А ты где живешь?

0

76

Ратибор написал(а):

А ты?

Украина! Стаханов, Луганская область :)

0

77

Ратибор написал(а):

Далеко

Ну не так далеко. Несколько тысяч километров и все :)

0

78

Ратибор написал(а):

Не, все равно далеко

Ага. А что у вас там есть?

0

79

Ратибор написал(а):

Ха, мне бы самому знать  Я тут живу почти год, а до сих пор толком города не знаю.

Да? Ну слышал что у вас заводов много. И из-за этого экология плохая. У нас тоже эти проблемы.

0

80

Ратибор написал(а):

Эти проблемы во всех относительно крупных городах есть  Нормальная экология только на Севере, где море и много снега

У нас такое на Западе, где Карпаты. Возле моря уже не так как раньше. Куча мусора и другое. :(

0

81

Ратибор написал(а):

Издержки туризма.  Люди - дикари по своей природе. Нам лишь бы что-нибудь сломать... И это печально :(

Мне тоже. Интересно. Кто-то еще тут когда-то будет?

0

82

Ратибор написал(а):

Кто-нибудь да будет  Будем надеяться, что это в самом деле случиться и приложим к этому все усилия

Ну да. Когда тут такие админы, то игра точно будет :)

Ратибор написал(а):

А я кистей для Фотошопа накачаааал... Сейчас буду ставить >_<

О! Давай :)

0

83

Ратибор
А ты вообще кто по игре? Ну там командиром каким-то или странником будешь?

0

84

Ратибор написал(а):

Я в это верю  Дело за малым - наш Хаосит набросает план истории мира, а мы уж это воплотим в форум

Да я тоже верю. :)

Ратибор написал(а):

Пойду испытывать Х)))

Давай! :)

0

85

Ратибор написал(а):

Я еще не решил  Странником... Может быть  Но вероятнее всего, буду вести оседлый образ жизни в какой-нибдуь деревушке, буду землю пахать и все такое Х))) Когда припрет - буду воевать  Делов-то

Ааа. А я наверное эльфийским правителем буду.
Кстате, думаю где можно создать темы для развлечений. В Таверне или создать отдельную локацию? Как думаешь?

0

86

Ратибор написал(а):

Зачем куча лишних форумов?

Так и сделаю.

0

87

Ратибор написал(а):

А я пока помыслю над правилами и прочими организационными моментами...

Хорошо

0

88

Ратибор написал(а):

Мммм... Надо будет форумы наречь как-нибудь так, чтобы с миром ассоциировалось сразу. В смысле, стараться избегать стандартных названий форумов

Я тоже так кстате подумал. Надо бы.

0

89

Тааак...Вижу вы славно поработали пока я спал)))) Молодцы) Всем привет)

0

90

Краткая история появления Островов и Хаоситов.
Сначало был Хаос - Первородный Хаос, которому наскучило (Хаос "Живой") одиночество. Он породил неких существ - Хаоситов, дабы скрасить одиночество и алые краски мира. Но Хаоситам безтолку было прозивать всю жизнь в компании пустоты, и они взялись за завоевание мира. Но так как мира еще не было, они решили сотворить его. Они сотворяли куски суши, от малого до велика, со своей флорой и фауной, с минералами и особыми свойствами - Острова.
Штормер - Хаосит с пристрастием к молниям и громам, породил Остров Штормадил, насёлённый , как ни банально, лишь штормами и быстроростущими деревьями. Но вскоре не по собственной воле на острове зародилась жизнь - туда прибыли Славные из Острова - Столицы Славнолесья, Который прозвали "Двухгранным островом" Ибо две его грани - две стороны, каждая из которых - отражение другой. На грани,где множество лесов, ветров и огромный город-столица, что построили Славные - Славноград, стал убежищем многих Славных (Славные - люди) В начале первой эпохи. И все считали, что обязаностью Хаоситов являлось лишь создание островов, и думали что нет у них эмоций. И тогда в ярости Хаоситы начали порождать кошмары, не по воле, но во сне и из эмоций. Злые Хаоситы порождали добрых Кошмаров, ибо добро для них - страшная вещь. Ну а добрые Хаоситы стали  порождать злые кошмары, что поглощали острова и терроризировали население. Но далеко не все кошмары были огромные,Хаосит Огнеплюй в своих кошмарных снах породил новый остров - Огнедых, на котором поселились Огнеры - Люди , поглощённые огнём, напоминающие огненных элементалей, глаза и волосы их пылают, но они теряли силу огня и в итоге старшими у них назначались те, кто научились контролировать силу огня и оставили свой облик. Другие же огнеры напоминали Славных с огненными волосами и глазами, но огонь этот не обжигал, ибо сражались они Адским огнём Хаоса, закаляя им свои мечи и стрелы. На Острове Огнедых зародилась первая цивилизация, более могущественная чем Славные, хоть и не столь многочисленная. После Войны Огня среди Славных стали проходить метаморфозы - Они становились мене крепкими, но более быстрыми и ловкими, принимали более тонкие черты лица и утончённый взгляд, были не в силах держать прежнее оружие, и тогда добрый Хаосит Эндрум породил Эндруидов - Расу, по повадкам и поведению напоминающую эльфов, и остров Эндру - СТолицу Эндруидов . Они подчинили себе силу природы, используя в своих заклятиях силу первородного хаоса. Древнейшие из них вызывали армии из камня и стали прямо на поле боя во времена Восстания, когда Эндруиды перестали мирится с презрением от старших братьев и обьявили им войну, вторгнувшись в Славноград многотысечной армией, но были благополучно выброшены за пределы острова.
Вскоре , после наблюдений Хаоситов за своими народами, среди них стали случатся драки и борьба, что сказывалось на нынешнем мире. Чёрные ветра порождали отродий Хаоса - Хадов, тварей , созданных из пламени и тьмы, которые были закованы в сверхпрочную броню и сражались мечами, которые были вдвое больше Славных. Они сами собрали свой остров и скрепили его тёмной энергией,что брали из недр ужасов и страхов Хаоситов. Их остров прозвали Ужасным - А их в простонародие прозвали Ужасами. Их цивилизация была одна из самых древних и сильных, и ни одно сражение не было проиграно ими. Долгие 500 лет длилась война среди добрых и злых Хаоситов, которые порождали вспышками и взрывами новые острова с непонятными обитателями, которые не собирались не с кем сражатся и были наречены просто Выродками - Выродками были прозваны потмоу, что не было ни одного Выродка, который был бы создан по праобразу другого. Они были отгласами Энергии. Война продолжается и по сей день. А тем временем ни одна из рас не простаивала и не ждала часа своей кончины - Эндруиды стали заниматся чёрной магией, уходили в отшельничество и могли направлять свои острова, будто корабли, магией Хаоса, вызывая толчки и ветры. Славные изобретали новые способы ведения войны и хозяйства. Их стены были прочнее стали, а оружие не ломалось даже под темпиратурой заклятий Огнеров - почти 3000 градусов. Щиты их выдерживали удары Ужасов , а клинки сражали даже Кошмаров (Если они успевали наносить удары) Так были рождены герои, такие как Эндруид Келин Громкоголосый, что вызывал своим голосом и заклятьями древних духов и шторма. Или Славнолесский Герой Мечехват - Своим громадным мечом он рассекал тела Ужасов в Войне СТраха, и живёт по сей день. Еще не мало героев пройдут через все эти времена, столь тяжёлые для большинства населения оплотов, и еще больше падут под натиском Судьбы...
Никонец, в одном из Островов зародилась последняя раса, Ледины. Они были прямо противоположны своим вечным врагам - Огнерам, и в отличии от них , не растеряли силу Севера, а использовали её в своих достижениях. Они замораживали и раздивали СЛавныъх и их стены,и  по праву считались одной из самых хитрых рас. А Хаоситы не унимались и сейчас. Все уже забыли причины войны, прибывали новые Хаоситы, а с ними и новая кровь, рождались острова и цивилизации, и всё так же страдали все расы под натиском и Эмоциями Хаоситов, ибо Кошмары рождилсь каждую минуту...

Как вам? Это я замучилсо писать, пальцы болят( Потом перенесу и дополню, только оцените....

0

Вы здесь » Славнолесье » Архив » У стола...