Славнолесье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славнолесье » Архив » У стола...

У стола...

Сообщений 901 страница 921 из 921

901

Хм...Подозрительно...За нами наблюдают....

0

902

Алый Хаос написал(а):

Хм...Подозрительно...За нами наблюдают....

:confused:

0

903

Синьагил
Вот вот...Меня этот гость доооолго настораживает уже...

0

904

Всем привет :)
не надо мне плюс!

0

905

Алый Хаос написал(а):

Вот вот...Меня этот гость доооолго настораживает уже...

Меня кстате тоже. И Богуна

0

906

хм.. а не определяется, кто он?.. хотя да, вроде так низя..

0

907

Ща надо айпи пробить и ОМОН... :crazyfun:

0

908

Алый Хаос
Смотри спугнешь :)

0

909

так, ненадолго отлучусь

0

910

Синьагил
Взял выпалил мой блеф блин...Еще друг называетсо))))

0

911

Марра написал(а):

так, ненадолго отлучусь

Давай

Алый Хаос написал(а):

Взял выпалил мой блеф блин...Еще друг называетсо))))

Ну извините. Я знал?

0

912

Синьагил написал(а):

Я знал?

Да!) Ты шпионил!) Ты читал мои мысли!) Ща камень в бинокль кину!)

0

913

О_о

0

914

Синьагил
ТА шучу)

0

915

Алый Хаос
это хорошо

0

916

Мне нужен чел, который переведёт мне енто
*GAMEPLAY*
The quest will start with receiving a letter from a friend.

*DESCRIPTION*
This mod gives you a Tower with some special abilities.
The history of the Tower and its realm is described in a book titled 'The Tower of Hadarath'.
The book also contains a short guide on how to use the Tower.
After buying the book you will be directed to the Valus Mountains, near the border separating Cyrodiil and Morrowind.
Here you will have to enter the realm of Hadarath and free the tower to gain control.
To start the quest you should be at least level 10, possess approx. 15000 gold and have good Athletic and Acrobatic skills.
The Tower has a control room where you can:
-Move the Tower to other destinations
-Change the appearance of the Tower to 'Good' or 'Evil'
-Change the altitude of the Tower
The Tower comes with an amulet that allows you to place up to 9 Singular Gateways anywhere in Cyrodiil and the Cities.
Once a Singular Gateway is placed, the Tower can be called or moved to such a Gateway and will appear floating above it.
The Tower also has 10 Frozen Gateways in the cities of Cyrodiil. Here you can load/unload your companions.
The interior of the Tower is big but modest. It has the basics for an adventurer: beds + lots of storage.

0

917

Нее. Я английский плохо знаю.

0

918

плохо.

0

919

Оцените

Выродки. Выродки самая загадачная из рас, и имеется много предположений их появления. Учёные Эндруидов считали их ошибкой природы и изврощённой фантазией Хаоситов, а Совет Славных считал, что выродки это души погибших, которые не найдя своё тело , вернулись в этот мир в безпорядочном обличии. Известны два самых влиятельных клана Выродков - Криты и Техны. Криты научились использовать более сильные заклинания, и смогли обрести способность перевоплащения и использования навыков и особенностей своей жертвы против неё. Их нанимают как лучших в ПХ шпионов и убийц. Многие даже и не подозревают, что в соседнем доме с ними живёт кровожадный убийца. Криты не имеют постоянного места сборища или деревни, но их ментальная связь позволяет им собиратся в одном месте. ТАк же для найма Критов вызывают специальными телепортационными камнями, которые стоят весьма дорого и воспользоватся услугами Критов может не каждый.
Техны же, презирают магию,и, встраивая в себя механические имплантанты или даже целые тела, способный устоять пред взрывами и ветрами Хаоса. Они используют самое смертноносное оружие - знания. Их лагеря разбросаны в ПХ повсюду, блуждая по Хаосу на металлических островах - кораблях. Их земли зовутся "Металлическим Сердцем". Их ограждают стены и их флот. Они могли бы уже и захватить в рабство пару островов, но уважают другие расы, и до первого нападения хранят нейтралитет.
Их оплот - Корабль - Остров "ТехноГрад" использует маскировку в целях безопасности населения. Многие беженцы других рас - рабы, крестьяне,преступники, под гнётом своих хозяев сбегают именно сюда, где поставляются на "доработку" и пополняют ряды стальных "собратьев". Их тюрьма для предателей и вражеских шпионов столь непруступна, что даже их собственное оружие не способно пробить эти поля и стены. Они поклоняются Техникусу - их божеству вечных знаний и технологий.
Существуют и менее влиятельные кланы - "Всадники", "Воины Хаоса","Пираты" и многие другие. Но по своей природе они уродливы, потому свои лица Техны скрывают под металлическими масками, а Криты прячут их за повязками и капюшонами. Это всё, что пока известно о выродках, но учёные и сами Хаоситы всё еще в недоумении и ищят ответы на многие вопросы.

0

920

че т много.. и многих слов не знаю :(

0

921

Всем пока, я больной, я отдыхать)

0

Вы здесь » Славнолесье » Архив » У стола...