Славнолесье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славнолесье » Архив » У стола...

У стола...

Сообщений 121 страница 150 из 921

121

Ратибор написал(а):

А в уме считать не умеешь?  Тоже мне Славный  У нас, блинский нафиг, уже огнестрельное оружие есть (слабенькое, но все же), а ты даж считать не умеешь Х))))

)))) в уме? хм, да я как то и не пробывал, ну ка " рррр ааааз, ддддвааа, ттрии" УХ ТЫ получилось! пойду жинке покажу)))))

0

122

Ратибор написал(а):

Хаосит из сети пропал.. небось опять деньги кончились..

Да, тоже тока бегал, ложил на счет.
Так, ладно) появлюсь на этом, как его Славном острове) ща ток прочитаю темы про город и в образ войду))

0

123

Ратибор написал(а):

Валяй  А я на Штормадиле буду. Х)))

а чего ты там? Чего там хорошего? Интересного?) Кстати, энциклопедию всеже лучше создать, этакий справочник будет))

0

124

Вернулсо...Деньги кончились, эко бесята, бегают от меня да бегают)

0

125

А зачем Святогору остров?) Остров то сделать могу, но после прямой просьбы несомненно в самой игре)))

0

126

Ратибор написал(а):

Надо будет.  Вот квенту напишу, займусь, наверное...

я бы тоже хотел)) там живность всякая, артефакты (ну это совместно с Алым) и растительность)) (что то мну на биологию потянуло))

0

127

Ратибор
А вот взял и выдал таину Штормадила!) Экий из тебя шпион, как из меня пахарь))) И всё же, накой ему остров?))) Один на острове хех)))

0

128

Я даж для себя сделал мелкий островок, ибо напрягатся привычки не имею)

0

129

Алый Хаос написал(а):

А зачем Святогору остров?) Остров то сделать могу, но после прямой просьбы несомненно в самой игре)))

ладно)) тогда я пока начну как кузнец))

0

130

Ратибор написал(а):

А зачем мне Сфера Шторма?

Тааак)) что то мну на Шторм как его потянуло)))

0

131

Святогор
Истинно так) А потом хошь - кузню в небе проси и двух огнеров в слугах, а хошь не проси) Не проси лучше)))))

0

132

А на Штормадил я сам прибуду скоро) Ибо сфера не только людям нужна) Но мне она не из-за силы нужна) мне бы взять да дубль сделать, а потом хоть разбейте её (и останетесь без острова в хаосе болтатсо...)))

0

133

)) а можно достать Лук-тугой сук)) и меч-леденец де, а??))))

0

134

Святогор
Тебе кой экий статус то поставить?)

0

135

Святогор написал(а):

меч-леденец де, а??))))

Пососа....Посражаться нечем?))) Тыж кузнец) Попроси помощи у Хаоситов и будет тебе истинно твой меч, знающий лишь одного хозяина )))

0

136

Алый Хаос написал(а):

Тебе кой экий статус то поставить?)

"Кузнец - на все руки молодец"

)))

0

137

Святогор написал(а):

"Кузнец - на все руки молодец"

Ща поставлю)

0

138

Алый Хаос написал(а):

Пососа....Посражаться нечем?))) Тыж кузнец) Попроси помощи у Хаоситов и будет тебе истинно твой меч, знающий лишь одного хозяина )))

А лук- тугой СцУК))) Ладно)) а как просить та у вас надобно (а то еще побьет, дядько та этот)

0

139

Святогор
По простому проси ))))) Единственный комфорт в жизни Местофа (или как его там, не изучил) - Стул на острове)

0

140

Ратиборушка)) ты хад такой написал анку так как ее обычно я пишу)) навыки мамки с папкой, армия, потом ушел)) вот блин, теперь другое придется придумывать)

0

141

Святогор
Да, штамп тут не пройдёт!)

0

142

Ратибор
Пиши мол, увидел в небе подозрительно что то)

0

143

Ратибор написал(а):

Я сначала поохочусь Х)))

да, хавать та всем охота)) ладно попишу сей час

0

144

Ратибор
А я ужо засыпаю на полянке)

0

145

Ратибор
У тя светлый волос?)

0

146

Ратибор
А на фотке в контакте на одной светлый) ну и чёрт с ним) Ищи) Ток не споткнись!)

0

147

Ратибор
Эх, не знал бы я тебя, подумал бы что ты ентот, гомо...Гомосапиенс необыкновенный))))

0

148

Ну дык само собой) А лесом мне при любом раскладе идти, с тобой иль без тебя) У меня просто светлый волос ( в миох предположениях крашеный был) не ассоциируетсо с ребятами твоего возраста и мышления)))) Святогора ветром сдуло...

0

149

Ратибор
Пиши пост довай)

0

150

Ратибор
На 2 фронта емаё) Так, надо себе другой образ придумать) хоть старик слаб и невинен, и крутая мишень, но всё таки)

0

Вы здесь » Славнолесье » Архив » У стола...