Может Богуну модера дать?
Я имею ввиду чтобы отвечал за Огнедых.
Славнолесье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Славнолесье » Архив » У стола...
Я имею ввиду чтобы отвечал за Огнедых.
Я не против) лишь бы не получилось так как у меня на старом форуме) (Снесли половину форума))) ТАк что можешь дать модерство над игровыми форумами)
чем меньше людей у власти, тем крепче эта власть)
Богун, согласен?
И за что ты будешь отвечать? За какие локации?
чем меньше людей у власти, тем крепче эта власть)
И то верно. Думаю модеров должно быть не более двух-трех.
более двух-трех.
вот вот)
Синьагил
Мне модером не обязательно, лишь бы мне позволено было пустить фантазию на огнеров, я не лезу к тому что не знаю, так что делать глупостей не собираюсь)
Мне модером не обязательно, лишь бы мне позволено было пустить фантазию на огнеров, я не лезу к тому что не знаю, так что делать глупостей не собираюсь)
Хорошо. Это твой выбор.
так что делать глупостей не собираюсь)
Вот это ответ) А на счёт огнеров - пожалуйста) Только придерживайся того, что они демократы и многие еще живут не по цивилизации (Ритуалы, драки и тд) Таверну надо во всех локах сделать) А у меня инет тупит сцук, грузит по 2 часа(
Синьагил
В смысле? Я сказал что хотите то и делайте, это ваша фора))
Это фора всех, кто на ней присутствует) Ибо слажеными действиями и доверием рождается мир)
Вот это ответ) А на счёт огнеров - пожалуйста) Только придерживайся того, что они демократы и многие еще живут не по цивилизации (Ритуалы, драки и тд) Таверну надо во всех локах сделать) А у меня инет тупит сцук, грузит по 2 часа(
Но все же цивилизация есть, Я как понял они как скандинавы, есть своя элита, свои древние рода, своя политика, но народ быдло?
В смысле? Я сказал что хотите то и делайте, это ваша фора))
:
Это фора всех, кто на ней присутствует) Ибо слажеными действиями и доверием рождается мир)
Алый Хаос
НУ ты понял что я хотел сказать)
Но все же цивилизация есть, Я как понял они как скандинавы, есть своя элита, свои древние рода, своя политика, но народ быдло?
Я бы точнее сравнения не придумал) Тока ходят в лёгкой одежде (Блуза,рубаха там , сапоги и тд) Ну в общем они не такие уж и быдло)
Хаос. Там новая анкета.
Синьагил
Видел) Прими ты) Мне в общем понравилась) я просто думаю над сокращениями...типа Адский Огонь Хаоса - АОХ. Доски Хаоса - ДХ и тд.
Я бы точнее сравнения не придумал) Тока ходят в лёгкой одежде (Блуза,рубаха там , сапоги и тд) Ну в общем они не такие уж и быдло)
Ну и отлично)) Посмотри анкеты. А про быдло... это я так я загнул чуть, были бы они такими не пошел бы за них,
Богун из рода Деймоса
Твою принял)
Алый Хаос
Ок, ещё и сестру мою прими))
Добро пожаловать в игру!
Богун из рода Деймоса
Принял) капец...она в 2 раза младше тебя)
капец...она в 2 раза младше тебя)
Меня тоже это немного смутило. И еще что имени Деймос не сказано, вроде в анкете Марры.
Но вроде все нормально.
Алый Хаос
Ну если посчитать что мы живет 1-2 тис. лет, то это мелочи
Синьагил
Сказано вроде, в имени)
Богун из рода Деймоса
ну да)))
Сказано вроде, в имени)
Тьфу. Это я уже сплю
Алый Хаос
Вот мы о том же и подумали
Добавить Богуна и Марру в список персонажей?
Добавить Богуна и Марру в список персонажей?
Ну да)
Вы здесь » Славнолесье » Архив » У стола...
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017