Тут пишем о себе, что любим не любим и тд, чтобы иметь хотя бы представление о том, с кем говоришь)
Информация о участниках.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-04-13 02:38:07
Мое имя Сергей. Я с Украины. Люблю читать книги, сидеть в интернете и гулять. Раньше занимался актерским мастерством, но потом бросил. Пока только учусь. Ну вроде все. Приятно со всеми познакомиться
Поделиться32009-04-13 12:21:36
Меня прозвали Некрисом с рождения,но на земле Алексеем зовут) Предпочитаю музыку родную, но на земле таких вот нет, приходится послушать что дают) Обитаю на Камчатке) Люблю музыку Нолдор и демоническую классику, но слушаю только бардов и вообще всё что нравится в любом направлении. не выношу "Рогатых Трупоедов") Ибо нифига непонятно)) Люблю поиграть в хорошие rpg и стратегии, экшены тоже люблю, но опыт имею именно в РПГ) В последнее верям играю в БФМЕ 2 под знаменем короля чародея) Читаю в основном фентези, никак не могу осилить 4 книжки "Рыцари Джедаи" и книгу "Месть Орков") Рад знакомству)
Поделиться42009-04-13 13:32:32
доброго здравия всем! имя моё Фениста (родное, не псевдоним!) живу в Уссурийске, обожаю верховую езду и боевое фехтование. но поскольку мои родители считают эти занятия не подходящими для девушки, приходится развлекать себя лепкой, рисованием и стихами...ещё я очень люблю музыку...предпочитаю рок, бард, фолк, джаз и классику...
Поделиться52009-04-14 04:18:34
Фениста
Приятно познакомиться
Поделиться62009-04-15 17:55:34
Всем доброго времени суток! С рождения мне дали имя в честь Богини Луны - Селена. В простом языке меня стали звать Елена, Лена и Алена.Живу я в России, в городе Москва. Девушка я очень общительная, слишком веселая. Добрая, за что меня, собственно все и любят . Люблю держать в руках двуручный меч, правда не умею им управлять. Яростная фанатка ролевых. Из музыки предпочитаю рок, металл, альтернативу, рэп. Правда когда моё сильно-хорошее настроение доходит до высокой шкалы [Как сейчас, после общения со всеми знакомой личностью - Алым Хаосом х)] перехожу на хип-хоп и поп. Ну что я могу ещё сказать... люблю футбол, ненавижу волейбол
. Занимаюсь фигурным катанием. Пожалуй, все.
Поделиться72009-04-16 02:55:15
..::Саманта::..
Очень приятно. А вы изменились